вначале я ехал на каких-то автобусах, спя. и меня видимо выгрузили на одной из конечных остановок. судя по тому что это была деревня и перед глазами открывался прекарсный вид на грод, я тогда думал, что я в покровке. я точно знал, что мне туда не нужно. и тогда какой-то мужик отвёз меня туда, куда я его попросил. чтьо я просил уже не помню. но оказался я в студгородке, было уже заснеженно так, добродушные прохожие поздравляли меня с новым годом, поднимали из сугробов. отряхивали меня и гитару. помню даже что некоторое время со мной шла какя-то девушка, ей было по пути. но дома так нигде и не было. т.е. попутчица-то свой нашла, а я никак не мог. часам к 11 я вроде стал что-то понимать и тут мне свезло - попался мужик на тачке, я как раз тогда перегородил ему проезжую часть, потому что устал бродить и слёг, а это оказалось просёлочной дорогой. Ну в общем он меня и вывез на правы берег а там уж я как у себя дома. до 12 был уже дома. Пришёл с лубкой и гитарой и тут же хлопнулся спать. вот такрой был весёлый праздник!
07:21 19/12