Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль

Добавить сообщение

Если расписывать все мои сны, Жанна, получится огромная книга фантастических рассказов))) Некоторые я уже перевела в прозу. А недавно мне снился сон про то что я - архангел Гавриил, И поругалась я с архангелом Уриилом из-за того: кому перед Богом ответ первому держать и кому ближе к нему стоять. Переругались мы с ним до того, что начали борьбу - не на жизнь, а на смерть. Боролись по всем правилам кинофильмов жанра "экшен", и в процессе свалились-таки с неба, прямехонько на землю. А как известно, на земле лифта на небо нет ))) Ну и дальше последовало продолжение сна в виде раздумий - как вернуться обратно.)))
Жанне: я в молодости, лет с 15 до 19, была нескладеха, худая, стрижка как у мальчика, мордашка правда была смазливая, только на меня в транспорте девочки оборачивались и говорили -" Молодой человек, передайте за проезд!" и начинали кокетничать)))
У меня друг был, мальчишка никак не мог с девочкой познакомится , я с ним на спор ее и закадрила. А под конец вечера, она как узнала, что я девушка - страшно плевалась, и потом стала с ним гулять))))
05:07 17/12
 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.