Бедненькая, вот что значит по холодным улицам гулять... Выздоравливай!
Снов у меня видимо-невидимо. К сожалению или счастью я их все помню. особенно интересны сны про армию. Это бесконечная служба меня уже достала. Я служу по третьему а иной раз и по четвёртому разу и никак не могу доказать высоким чинам. что я уже служил срочную.
Очень часто во сне я летаю. Это почти через сон. Очень риятное ощущение. Но мне кажется, что это обманчивое ощущение, схожее с плаваньем. Только плывёшь не по воде, а по небу. Иногда летать тяжело, а иногда легко и свободно. Наверное, всё зависит от настроения и самочувствия.
А ещё я очень часто возвращаюсь в один и тот же город. Но никак не могу найти причину, и потом сон повторяется вновь и вновь. Наверное кто-то мне подсказывает какую-то ошибку, которую я совершуил в жизни, возможно, саму. главную и основную.
Но в большинстве своём сны мои светлые и хорошие. Ужасы мне не снятся совсем. Разве что одна женщина, которой я боюсь. Она влетает ко мне через форточку и один раз унесла меня вместе с собой, как ведьма, я поснулся от того, что ударился о форточку как раз. И она постоянно ялвлась в разных обличия ко мне. Но я всегда знал, что это она пришла. И мне было немного жутко. С тех пор я не могу спать полностью в тёмной комнате. Мне нужен ночник, потому что иначе я не могу заснуть. Но сны про женщину уже в прошлом. Теперь только полёты, город, и армия. :)
такие дела.
23:10 16/12