Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль

Добавить сообщение

Стефания, а какая разница нравится мне или Вам Переделкин?
В жизни полно людей, которым хочется не только в рожу плюнуть, а попросту стереть с лица земли. Но они знатны, богаты, сильны - дальше продолжите сами, я не знаю Ваших ценностей, выбор огоромен. Зачем кидаться на Переделкина, ставит он себе памятник или не ставит, безразлично. Может, Вы хотели увидеть это мир (сайт) идеальным? А может сами хотели войти на постамент? - мы все склонны к самопрославлению. А тут переделкин, так похож на Вашего боса или кого еще. или занял постамент, предначертаный вам. З
ачем читать все подряд? На улице Вы не ричите ведь, что мер города - взяточник вор и казнокрад. хотя знаете об этом наверняка;)
Зачем обсуждать памятник - это придает ему значимости, можно говорить по существу, игнорируя те моменты, котрые Вам не нравятся - элементарное правило общения, и тогда памятник пропадет сам.
Не нравится местная литература - не читайте! Я же не читаю газет:) А недавно учил троих журналистов писать статью - они наклепали на нашу фирму некролог. Не владеют текстом:) Говорить с ними не о чем, редактор не может понять сути. Я объяснял доступно: главный фон, скрытое решение, скрытый смысл - на пальцах и блоках объяснял придуркам:)
Но я не ору что журналисты придурки, что любят обощать, редко владеют речью и текстом на должном уровне. Потому. что это в любой профессии!

Желаю вам принять свое решение и не заморачиваться ерундой.
02:53 18/12
 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.