Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль

Добавить сообщение

А какие отношения не надуманные? Мы все живем в иллюзиях.
Иллюзия работы и сплоченного коллектива, или можно предложить свою трактовку - крепкая семья, любящий человек рядом; можно продолжить своим бытом, полезными привычками.

Исходя из аспекта обоснованности, нам нужны только материальные блага - иначе деньги. Это обоснованно, всегда востребовано.

Я захожу сюда не часто, здесь почти никто не поможет мне советом, но все-равно приятно пообщаться на тему с кем-то посторонним, как и на работе. попробуйте пообщаться с сослуживцами вне работы - вытошнит на ковер.

Для отгрузки эмоций играю в ВоВ,на батлграунде ругаюсь как болельщик на футболе - классный выброс) А кто-то там живет. все где-то живут. И ни у кого нет дома.

Вопрос по сути, о смысле жизни - зачем что-то делать? А когда делаешь довольно долго, думаешь, а зачем я это делаю всю жизнь?

Это Ваши личные проблемы,надоело тут бывать - оставьте сайт и творчество, без революций, чтобы понять, надо это вам или ент, и возвращайтесь также - спокойно, с теплом, и будет ясно - зачем, что дает.

02:31 18/12
 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.