По поводу знания о человеке у меня другое мнение. Я хочу знать про человека всё. Ну личная жизнь Пугачёвой меня к примеру не интересует. Это скучно. А вот девушки которой я симпатизирую очень даже. Да и потом я очень много беру из общения в инете в творчество. Наблюдаю, как люди излагают мысли, как строят фразы. Даже когда в автобусе еду. Нескольких художниц я оттуда срисовал, даже не побрезговал познакомиться. Но знакомство немного смущает людей иони начинают либо молчать либо говорить общие фразы.
Знакомые люди не знают о чём говорить при встрече не потому что им не о чем рассказать или они стесняются. А потому что у них просто не совпадают интересы зачастую. Говортиь об обыденных вещах как-то странно, а если нет увлечений, то вроде бы и не о чем. Мужики обсуждают колёса, женщины детей и быт.
Я вот как встречусь с братом у нас просто не хватает времени и эмоций. Тоже самое могу сказать и про своих любимых женщин. Мне всегда было с ними интересно общаться непосредственно. А вот по аське никак не получалось. Мне кажется всё от совпадения характеров всё зависит. С иными людьми просто не можешь наговориться, а иных это раздражает. Беседы. Мне кажется, просто люди либо подходят друг к другу, либо нет. А телефон как раз скрывает характеры, внешность, взгляды, запахи, чувства, реакции. Я согласен, писательство - этоособая форма общения, более чистая что ли, лишённая внешних раздражителей. На лучше это или хуже решать не бурусь, Проще или сложнее тоже. Мне кажется хорошо и то и другое.
10:38 16/12