Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль

Добавить сообщение

Понятно, что рекламисты печатают свои буклетики на деньги рекламодателей. А на чьи деньги печатается духовная литература? Причём не литература даже, а буклетики. Что конечно немного оскорбительно. Всё-таки, подобная литература достойна большего. Но всё-таки, откуда деньги? И вроде бы нет денег на повышение пенсий, на зарплаты учителям... А на буклетики есть. И главное, в куче мусора (т.е. дешёвых рекламных проспектов, которые я всегда выбрасываю в ведро, даже не разворачивая, я бы и это выбросил, ели бы не формат, он немногоне вписывался в половину газеты, выглядывал из под них) вдруг этот луч света в тёмном царстве. Лично мне, как православному, оскорбительно. Ну если нашлись деньги на буклетик, то можно было бы не просто бросить в ящик, а вручить собственнолично, скажем вместе с мешком сладких пряников. Чтобы у бедной пенсионерки действительно в душе случился праздник. Что вот не забыли о ней.
Не могу. Сердце кровью обливается.
03:19 15/12
 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.