Литературный форум
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту: 
Новый Форум Правила форума Старый форум
Для зарегистрированных пользователей 3 сайтов
логин:
пароль:
сайт:
регистрация забыли пароль

Добавить сообщение

От LAmour

Хм...характер...Тайны хотите....в школе была спокойным и тихим ребенком..до 7 класса. Потом стала оторвой:) Прогуливала уроки, грубила учетилям, влюблялась в необычных мальчиков...всегда хотела стать актрисой и играть трагические роли. Потом был девятый класс,новый коллектив. Там было не сладко. Народ как-то не принимал. Начала курить. Десятый класс-приток новых людей и все пошло как по маслу. Только внешне правда. Друзья, веселье...вино, опять таки, сигареты, подъезды, лишение девственности (это надо,нет?), депрессия,попытка самоубийства. Сначала напилась таблеток-откачали, потом кинулась под машину. машина сбила, очнулась в больнице с сотрясением мозга и двумя переломами. Потом некая стабильность на пару месяцев. Познакомилась с молодым человеком. Не хочу говорить имя. Были вместе около года. Это был чудесный человек, любила до без памятства. Его убили. На платформе электрички пырнули несколько раз ножом. Похороны. Думала это конец. Новая стадия суицида. Началась приверженность к готике и почти сатанизму. Подробности всего этого говорить не хочу-тяжело. Посыпались первые стихи. Штук пять помню ухажеров, которые типа любили. однако чего-то не хватало. Из агонии меня спас мой муж. Вытащил буквально своими руками из этого ужаса. Долго после всего приходила в себя. Но первую настоящую любовь помню до сих пор. Часто снится, зовет отку да то из далека за собой. Рассказывает странные вещи.
10:45 14/12
 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Сайт: Логин: Пароль:

Обсуждаем стихи, прозу, культурные события.